Фасоль с орехами

Состав:

фасоли - 1 стаканядер грецких орехов - 50 граммрепчатого лука - 1 головкаилизеленого лука - 75 граммсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить фасоль до готовности, добавить к ней мелко нарезанный лук и дать закипеть, затем перемешать с тонко истолченными ядрами грецких орехов, тщательно перемешать деревянной ложкой и переложить в салатник, посыпать зеленью.
  • Подать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:48:04
Рецепт посмотрело: 2049 человек(а)

Так же можно посмотреть: