Салат из чечевицы, фасоли и картофеля

Состав:

чечевицы - 1 стаканфасоли - 1 стаканкартофеля - 4 клубнярепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 4 столовые ложкиуксуса - 2 столовые ложкимолотого черного перца - 0,5 чайной ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Чечевицу и фасоль отварить до готовности, дать остыть, хорошо перемешать.
  • Добавить измельченный репчатый лук, соль, перец, заправить уксусом и растительным маслом, еще раз тщательно перемешать и выложить в салатник.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 08:51:10
Рецепт посмотрело: 2130 человек(а)

Так же можно посмотреть: