Салат из чечевицы

Состав:

чечевицы - 2 стаканарепчатого лука - 2 головкисок одного лимонарастительного масла - 4 столовые ложкимолотого черного перца - 0,5 чайной ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Чечевицу сварить до готовности (без соли), откинуть на сито, облить холодной кипяченой водой.
  • Затем добавить лимонный сок, измельченный репчатый лук, соль, перец и растительное масло, все тщательно перемешать и выложить в салатник.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 08:49:20
Рецепт посмотрело: 2340 человек(а)

Так же можно посмотреть: