Фасоль холодная

Состав:

фасоли - 400 граммрепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукисельдерея - 1 небольшой кореньрастительного масла - 3-4 столовые ложкисушеный красный перец - 1 стручокмятасоль - по вкусу

Приготовление:

  • С вечера фасоль залить холодной кипяченой водой, а на следующий день варить, добавив в воду мелко нарезанный репчатый лук, морковь и сельдерей.
  • Когда фасоль будет готова, добавить немного перца, несколько веточек мяты и растительное масло, еще немного проварить. Готовая фасоль не должна быть очень густой.
  • Подать на стол холодной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • В дни поста это блюдо можно подать на обед как закуску или второе блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Холодные закуски - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:40:41
Рецепт посмотрело: 2924 человек(а)

Так же можно посмотреть: