Фасоль протертая (украинская кухня)

Состав:

Норма продуктов - по своему усмотрению

Приготовление:

  • Отварить фасоль до готовности.
  • Часть репчатого лука измельчить и обжарить на растительном масле, остальной лук оставить сырым, все компоненты блюда смешать и пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Протертую фасоль по-белорусски готовят так же, но добавляя вместо сырого репчатого лука рубленый чеснок.
  • Подавая на стол, фасоль выкладывают на блюдо горкой, украшают зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Страна происхождения рецепта: Украинская кухня
Категория:
Холодные закуски - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:37:22
Рецепт посмотрело: 1647 человек(а)

Так же можно посмотреть: