Фасоль отварная

Состав:

фасоли - 1-2 стаканарепчатого лука - 2 головкиморкови - 1 кореньсельдерея - 1 кореньрастительного масла - 3-4 столовые ложкизеленькрасный молотый перецсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль промыть и залить на несколько часов холодной водой для набухания (можно - на ночь).
  • Варить в той же воде, добавив очищенные коренья моркови и сельдерея, в конце варки посолить, поперчить и добавить растительное масло.
  • Для аромата в отвар можно опустить несколько веточек мяты. Готовая фасоль должна плавать в густом отваре.
  • Перед подачей на стол фасоль остудить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е холодные блюда - Овощные
Холодные закуски - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:16:22
Рецепт посмотрело: 2201 человек(а)

Так же можно посмотреть: