Перловая каша с грибами и луком

Состав:

перловой крупы - 300 граммбелых сушеных грибов - 10-15 граммрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 4 столовые ложкиводы - 1 литрсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее залитые водой грибы отварить, достать из воды шумовкой, нарезать мелкой соломкой, затем спассеровать вместе с измельченным репчатым луком на растительном масле.
  • Предварительно залитую водой для набухания перловую крупу варить на грибном бульоне в течение 30-35 мин. В готовую перловую кашу добавить обжаренные грибы с луком, осторожно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-20 19:13:43
Рецепт посмотрело: 1364 человек(а)

Так же можно посмотреть: