Перловая каша

Состав:

перловой крупы - 2 стаканаводы - 3,5 стаканарастительного масла - 2-3 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее залитую водой для набухания крупу всыпать в кипящую воду и дать ей провариться 5 мин. После этого откинуть на сито, дать воде стечь.
  • В кастрюлю влит» воду, добавить столовую ложку растительного масла, соль. Когда вода закипит, всыпать подготовленную крупу и варить кашу до загустения, после этого поставить ее на 1,5-2 ч для упревания в духовку, на водяную баню или под «шубу».
  • В готовую кашу добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 19:12:44
Рецепт посмотрело: 1470 человек(а)

Так же можно посмотреть: