Отварной рис

Состав:

рис - 1 cтаканводы - 2 стаканарастительного масла - 1-2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Промытый рис всыпать в кастрюлю, залить кипятком, плотно накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь: 3 мин варить на сильном огне, 7 мин - на умеренном и 2 мин - на слабом. Снять с огня, через 10-12 мин добавить в рис масло и аккуратно перемешать.
  • Отварной рис используют для приготовления котлет или в качестве гарнира.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:47:00
Рецепт посмотрело: 2311 человек(а)

Так же можно посмотреть: