Пшенная каша с грибами

Состав:

пшено - 2 стаканаводы - 4 стаканасвежих белых грибов - 15 штукмаргарина - 2 столовые ложкирепчатого лука - 1 головказелень и соль - по вкусуДля подливы:грибного соуса - 2 стаканамаргарина - 2 столовые ложки

Приготовление:

  • Грибы тщательно очистить, промыть, отварить до готовности, затем достать из бульона шумовкой и нарезать мелкой соломкой.
  • Промытое пшено всыпать в слегка подсоленный грибной бульон и варить до загустения. Затем добавить в кашу растопленный маргарин, грибы, мелко нарезанный и обжаренный лук, тщательно вымесить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплую духовку на 50 мин.
  • Подать на стол с грибным соусом или растопленным маргарином, посыпав измельченной зеленью укропа, петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Так же можно посмотреть: