Пшенная каша с морковью и яблоками

Состав:

пшена - 300 граммяблоки - 2 штукинатертой на мелкой терке моркови - 4 столовые ложкимаргарина - 4 столовые ложкимеда - 3 столовые ложкипряной гвоздики - 3 штукисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее подготовленное пшено залить горячей подсоленной водой и варить до тех пор, пока крупа не впитает всю воду.
  • Яблоки нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке, гвоздику растереть в порошок. В пшенную кашу добавить подготовленные яблоки, морковь, гвоздику, мед, плотно накрыть крышкой и поставить в духовку для упревания на 20-25 мин.
  • Подать на стол, полив кашу разогретым маргарином.

Приятного Вам аппетита!

Так же можно посмотреть: