Гречневая каша с луком

Состав:

гречневой крупы - 2-2,5 стаканарепчатого лука - 2-3 головкирастительного масла - 4-5 столовых ложексоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, смешать с кашей.
  • Подать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде. Такую кашу можно использовать как гарнир.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:10:19
Рецепт посмотрело: 2840 человек(а)

Так же можно посмотреть: