Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Бульон из свежих белых грибов и шампиньонов Рецепт на 4 порции супа. Кстати, чем больше грибов и меньше воды, тем наваристее бульон, насыщеннее его вкус и аромат. Состав:свежих белых грибов или шампиньонов - 500 гсоль и перец - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 1-е горячие блюда - Грибные Опубликовано: 2012-06-19 22:41:06 Рецепт посмотрело: 2978 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |