Перловый суп с сушеными грибами

Состав:

перловой крупы - 1/2 стаканасушеных белых грибов - 30-40 граммморкови - 1 кореньпетрушки - 1 кореньлавровый листперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить до готовности перловую крупу, заранее залитую водой для набухания вместе с измельченными кореньями. Сушеные грибы также залить водой, промыть и отварить до готовности.
  • Отвары соединить, добавить в них отваренные крупу и мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, положить лавровый лист и прокипятить 3-5 мин.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Крупяные
1-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-19 22:46:52
Рецепт посмотрело: 1844 человек(а)

Так же можно посмотреть: