Перловая похлебка с грибами

Состав:

Компоненты блюда - по усмотрению хозяйки

Приготовление:

  • Мелко нарезать коренья: морковь, петрушку, сельдерей, а также репу.
  • Варить овощи вместе с размоченной крупой и небольшим количество сухих толченых грибов.
  • Добавить несколько нарезанных брусочками картофелин и целую головку репчатого лука, которую через некоторое время необходимо удалить из кипящего супа.
  • Затем мелко нарезать сырую луковицу и, добавив немного воды, слегка потушить ее в горчичном масле, затем добавить в суп и прокипятить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-19 22:49:01
Рецепт посмотрело: 2250 человек(а)

Так же можно посмотреть: