Пшенный суп с морковью

Состав:

пшена - 1 стаканморкови - 2 штукирастительное маслопряная зеленьсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Пшено тщательно промыть, залить на ночь холодной кипяченой водой.
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. В пшено добавить тертую морковь, залить горячей водой (объем - по своему усмотрению), довести суп до кипения и проварить 2-3 мин.
  • Снять суп с огня и дать настояться в теплом месте около получаса.
  • Подавая на стол, добавить в каждую тарелку растительное масло и мелко нарезанную пряную зелень.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 12:30:19
Рецепт посмотрело: 2336 человек(а)

Так же можно посмотреть: