Квас с тмином

Состав:

ржаного хлеба - 500 граммводы - 5 литрсахара - 250 граммдрожжей - 10-15 граммтмин - 25 грамм

Приготовление:

  • Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке, затем переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, оставить настаиваться 3-4 ч, после чего процедить.
  • К суслу добавить сахар, дрожжи, тмин и поставить на 2-3 дня в теплое место для брожения.
  • Готовый квас процедить, хранить на холоде.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Напитки - Квас
Опубликовано: 2012-06-19 02:16:36
Рецепт посмотрело: 2622 человек(а)

Так же можно посмотреть: