Хлеб с клюквенным сиропом

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммклюквенного сока - 1/2 стаканаводы - 1/2 стаканасахара - 1 столовая ложкамеда - 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Хлеб нарезать мелкими кубиками или накрошить, залить клюквенным сиропом, оставить до полного набухания.
  • Для приготовления клюквенного сиропа в воду всыпать сахар, довести до кипения, затем добавить клюквенный сок и мед, тщательно размешать.
  • Как десертное блюдо или дополнение к чаю, киселю, компоту можно использовать черствый ржаной или пшеничный хлеб, мелкие сухарики из него или гренки, полив их любым фруктово-ягодным сиропом, сиропом от варенья или каким-либо фруктовым подлиом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-19 01:27:56
Рецепт посмотрело: 1438 человек(а)

Так же можно посмотреть: