Хлебный фарш с грибами

Состав:

пшеничного хлеба - 200 граммсушеных белых грибов - 8 штуклука - 1 головка репчатогорастительного масла или маргарина - 3 столовые ложкигрибного соуса - 100 граммсольперец

Приготовление:

  • Рецепт грибного соуса смотрим тут.
  • Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  • Заранее залитые водой белые грибы промыть, откинуть на дуршлаг для отекания остатков влаги, затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
  • Измельченный репчатый лук также обжарить, смешать с грибной массой, еще немного обжарить все вместе, посолить, поперчить, добавить немного грибного соуса; смешать с обжаренным хлебом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Фарш - Хлебный
Опубликовано: 2012-06-18 05:46:35
Рецепт посмотрело: 1819 человек(а)

Так же можно посмотреть: