Хлебный суп с сухофруктами

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммводы - 1,5 литрсухофруктов - 1,5 стаканасахара - 1 стаканкорица - на кончике ножа

Приготовление:

  • Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в горячей духовке до коричневого цвета, затем залить кипятком и оставить для набухания. Полученную массу протереть сквозь сито и развести хлебным настоем.
  • Смесь сухофруктов (яблоки, груши, изюм, чернослив и др.) перебрать, тщательно вымыть и отварить с сахаром, добавив немного корицы. Отвар процедить, добавить протертый хлеб, сухофрукты и размешать.
  • Подать на стол, предварительно остудив.
  • Так же можно приготовить суп со смесью свежих яблок и чернослива, взяв их соотношение по своему усмотрению.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е холодные блюда - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-18 05:37:47
Рецепт посмотрело: 3405 человек(а)

Так же можно посмотреть: