Хлебный фарш с репчатым луком

Состав:

пшеничного хлеба - 100 гржаного хлеба - 100 грепчатого лука - 2 головкирастительного масла или маргарина - 2 столовые ложкипетрушка - 1 столовая ложкаукроп - 1 столовая ложкасольперец

Приготовление:

  • Хлеб залить водой для набухания. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, затем смешать с отжатым хлебом и зеленью, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
  • Использовать для фаршировки томатов, овощного перца и баклажанов.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Фарш - Хлебный
Опубликовано: 2012-06-18 05:42:58
Рецепт посмотрело: 1600 человек(а)

Так же можно посмотреть: