Соус грибной

Состав:

грибов - 5-6 штукбульона - 2 стакана грибноголука - 1-2 головки репчатогорастительного масла - 1/4 стаканамуки - 1 столовая ложкаперецсоль

Приготовление:

  • Муку обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета, развести, помешивая, грибным бульоном, проварить на легком огне 10-15 мин, затем добавить нарезанные тонкой соломкой вареные грибы (лучше белые), обжаренный лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • Грибной соус хорошо сочетается с картофельно-крупяными запеканками, биточками, макаронными блюдами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Соусы - Грибные
Опубликовано: 2012-06-18 05:49:07
Рецепт посмотрело: 2235 человек(а)

Так же можно посмотреть: