Хлебный суп с яблоками

Состав:

пшеничного или ржаного хлеба - 200 граммвода - 1,5 литряблока - 3-4изюма - 2 столовые ложкимаргарина - столовая ложкалимонная цедракорицасахарсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Черствый хлеб натереть на терке, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до образования пюре, затем заправить суп лимонной цедрой, корицей.
  • Изюм предварительно залить кипяченой водой и подержать до того, как размякнет, добавить в суп и проварить 3-5 мин, затем добавить нарезанные маленькими кубиками яблоки.
  • Суп довести до кипения, заправить сахаром и маргарином, посолить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-18 05:17:13
Рецепт посмотрело: 1200 человек(а)

Так же можно посмотреть: