Суп-пюре хлебный

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммводы - 1 литрмаргарина - 3 столовые ложкипшеничной муки - 3 чайные ложкизелень укропазелень петрушкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Хлеб нарезать маленькими кусочками, обжарить на маргарине, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлебную массу протереть сквозь сито.
  • Пшеничную муку слегка спассеровать на маргарине, смешать с протертым хлебом, слитой прежде жидкостью, все перемешать и прокипятить, посолить.
  • При подаче на стол суп-пюре посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-06-18 05:15:37
Рецепт посмотрело: 1123 человек(а)

Так же можно посмотреть: