Суп хлебный домашний (старинный рецепт)

Состав:

Лук-порей - 2 штукикорень петрушки - 1 штукасельдерейморковьмасло подсолнечное

Приготовление:

  • Взять 2 штуки луку-порею, по одному корню петрушки, сельдерея и моркови, нашинковать, обжарить на масле, но чтобы масла было немного и коренья не слишком им пропитались. Затем залить овощи грибным бульоном и варить. Нарезать белый хлеб, поджарить на масле.
  • Подавая на стол, положить в миску поджаренный хлеб, влить на него суп и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-06-18 05:09:53
Рецепт посмотрело: 1256 человек(а)

Так же можно посмотреть: