Масляная рыба "Побережье"

Состав:

Масляная рыба - 1-1,5 килограммаШпинат - 70 граммКреветки - 200-300 граммМаслины без косточек - 100 граммПармезан - 150 граммМоцарелла - 150 граммСливочное масло - 20 граммСметана - 1-2 столовых ложекБелое вино - 2 столовые ложки

Приготовление:

  • Филе масляной рыбы опустить в кипяток на 5-7 минут.
  • На сковороду или противень выложить листья шпината, очищенные креветки, черные маслины и филе рыбы.
  • Сверху посыпать достаточным количеством тертого сыра.
  • Добавить сливочное масло, ложку сметаны, белое вино.
  • Запекать в духовке 12-15 минут.
  • Подавать со свежими помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Рыбные
2-е горячие блюда - С морепродуктами
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-05 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1347 человек(а)

Так же можно посмотреть: