Устрицы "Рио"

Очень вкусно. Вот здесь не грех сделать несколько глотков вина из широкого бокала.

Состав:

Устрицы - 300 граммЛук репчатый - 1 штукаПерец сладкий - 2-3 штукиКетчуп - 2 столовые ложкиКрасное вино - 1/4 стаканаПроволоне (сыр) - 150-200 граммСпеции - по вкусу

Приготовление:

  • На сковороде обжарить лук, сладкий перец, стебли сельдерея.
  • Добавить соль, перец, кари, кетчуп, красное вино. Выложить сверху очищенные устрицы.
  • Посыпать обильно тертым сыром и запекать 5-7 минут в духовке.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - С морепродуктами
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-07 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3452 человек(а)

Так же можно посмотреть: