Помпоны с лососем

Состав:

Тесто пресное - 600-700 граммЛосось - 500-600 граммСливочное масло - 30-40 граммМолоко - 1/4 стаканаЯйца - 5-6 штукСыр российский - 100 граммСпеции - по вкусу

Приготовление:

  • Кусочки мелко нарезанной рыбы обжарить на разогретой сковороде.
  • Смешайте сливочное масло, немного молока, отварные измельченные яйца и сыр.
  • Добавьте специи и рыбу.
  • Приготовить пресное тесто.
  • Раскатать тесто и нарезать на квадраты.
  • Положить начинку на тесто и соединить все четыре уголка вместе. Помазать маслом.
  • Выпекать в духовке 7- 10 минут.
  • Достать и горячие помпоны смазать взбитым белком яйца.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Выпечка - Пироги
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-09 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3922 человек(а)

Так же можно посмотреть: