Минтай "Крымский"

Состав:

Минтай - 1 килограммМорковь - 400 граммЛук репчатый - 3 штукиКетчуп - 4-5 столовых ложекРяженка - 0,5 литраРастительное масло - 5 столовых ложекСоль - по вкусуСахар - по вкусуШафран - по вкусуЧерный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Филе минтая разрезать на крупные куски.
  • Посолить и поперчить рыбу.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковороде.
  • В кастрюлю положить тертую морковь, кетчуп, нарезанный лук, ряженку.
  • Добавить соль, сахар, шафран, перец.
  • Выложить в кастрюлю рыбу.
  • Тушить 20 минут.
  • Подавать со свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Рыбные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-06 01:00:00
Рецепт посмотрело: 2600 человек(а)

Так же можно посмотреть: