Брюква фаршированная (с мясом, грибами, овощами)

Состав:

БрюкваМайонез или Сырный соусСоль - по вкусуНачинка

Приготовление:

  • Брюкву очистить, отварить до полуготовности.
  • Вынуть сердцевину и нафаршировать любой начинкой (мясом, грибами, овощами…)
  • Соль и специи по вкусу.
  • Сложить в противень или сковороду.
  • Помазать сверху майонезом или сырным соусом и запечь.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Мясные
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Грибные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-02 01:00:00
Рецепт посмотрело: 2735 человек(а)

Так же можно посмотреть: