Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Морской окунь под ягодным соусом
Состав:Морской окунь - 1,5 килограммаКрасное вино - 1/4 стаканаМалина - 1-2 столовых ложкиСок апельсиновый - 1/4 стаканаКрахмал картофельный - 1-2 столовые ложкиМорковь - 2 штукиСливочное масло - 20-30 граммЗелень - 150 граммЗеленый горошек консервированный - 100-150 граммСоль - по вкусуСахар - по вкусуЧерный перец (молотый) - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Рыбные Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-28 01:00:00 Рецепт посмотрело: 2654 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |