Форель фаршированная

Состав:

Форель - 1,5 килограммаШампиньоны - 200 граммЛук репчатый - 2 штукиКреветки - 200 граммПетрушка - 50-70 граммУкроп - 50-70 граммРастительное масло - 2 столовых ложекСливочное масло - 20 граммСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить креветки и почистить.
  • Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Сложить креветки, грибы и лук в одну посуду. Добавить соль, щепотку острого красного перца, измельченную свежею зелень и перемешать.
  • Очистить и выпотрошить форель, не отрезая голову, и нафаршировать полученной смесью.
  • Выложить форель на противень (кстати, форель нужно брать не крупную), смазать ее сливочным маслом, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку. Запекать 15-20 минут.
  • Подавать горячей со сметаной или майонезом и свежими огурцами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Рыбные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-27 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1165 человек(а)

Так же можно посмотреть: