Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Форель фаршированная
Состав:Форель - 1,5 килограммаШампиньоны - 200 граммЛук репчатый - 2 штукиКреветки - 200 граммПетрушка - 50-70 граммУкроп - 50-70 граммРастительное масло - 2 столовых ложекСливочное масло - 20 граммСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Рыбные Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-27 01:00:00 Рецепт посмотрело: 2156 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |