Гренки с вишнями

Состав:

пшеничный хлеб - 200 гвишен (спелых) - 1 стакан столовые ложки - 2столовые ложки - 2измельченных ядер грецких орехов - 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Ломтики пшеничного хлеба слегка обжарить с обеих сторон. Вишни тщательно вымыть, откинуть на сито, аккуратно вынуть косточки и засыпав сахарным песком, оставить настояться до выделения сока.
  • На подготовленные гренки положить слой вишен, полить соком, сверху посыпать измельченными орехами.
  • Подать на стол как десертное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Выпечка - Гренки
Опубликовано: 2012-06-18 04:24:30
Рецепт посмотрело: 1403 человек(а)

Так же можно посмотреть: