Гренки с яблоками

Состав:

пшеничный хлеб - 200 граммяблок (средней величины) - 5 штуксахара - 3 столовые ложкимаргарин - 2 столовые ложкикориц - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

  • Ломтики пшеничного хлеба обжарить с обеих сторон. Яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и слегка припустить на сковороде на слабом огне.
  • На подготовленные гренки уложить яблочную массу, посыпать корицей.
  • Подать на стол к чаю или как отдельное десертное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Выпечка - Гренки
Опубликовано: 2012-06-18 04:22:47
Рецепт посмотрело: 2219 человек(а)

Так же можно посмотреть: