Гренки с чесноком и огурцом

Состав:

ржаной или пшеничный хлеб - 200 граммчеснок - 2-3 зубчикаогурца (свежего или консервированного) - 1/2 штукирастительное масло - 2 столовые ложкимайонез - 2 столовые ложки

Приготовление:

  • Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Чеснок натереть на мелкой терке, смазать им гренки, затем смазать их майонезом, а сверху положить на каждый кружочек огурца.
  • Можно приготовить гренки с чесноком и без огурца, при этом измельченный чеснок растирают с солью и смазывают им гренки. Подают к борщу.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Выпечка - Гренки
Опубликовано: 2012-06-18 04:11:44
Рецепт посмотрело: 1689 человек(а)

Так же можно посмотреть: