Тюря с квашеной капустой

Готовится из черствого ржаного хлеба.

Состав:

ХлебКапуста квашенная

Приготовление:

  • Из черствого ржаного хлеба, нарезанного маленькими кубиками, приготовить гренки (см. с. 20), мягкую квашеную капусту (крупные куски) и очищенный репчатый лук мелко порубить, все смешать, сверху смесь посыпать тертым хлебом, измельченным зеленым луком, влить немного растительного масла и развести хлебным квасом. Дать тюре настояться, добавить еще кваса, посолить, поперчить, заправить тертой редькой.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е холодные блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-06-18 04:57:27
Рецепт посмотрело: 3601 человек(а)

Так же можно посмотреть: