Фасоль в маринаде

Состав:

фасоли - 2 стаканарепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукипетрушки - 1 кореньсельдерея - 1 кореньтоматного пюре - 2 столовые ложкирастительного масла - 4 столовые ложкисахаруксуславровый листпряная зеленьсольмолотый черный перец

Приготовление:

  • Фасоль отварить до готовности, посолить, затем остудить, переложить на блюдо.
  • Одновременно приготовить маринад: овощи - лук, пряные коренья, морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле вместе с томатным пюре, слегка протушить, в конце тушения посолить, поперчить, добавить лавровый лист, измельченную зелень укропа и петрушки, довести до кипения и остудить.
  • Полученным маринадом залить выложенную на блюдо фасоль и дать настояться перед подачей на стол.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
2-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:42:00
Рецепт посмотрело: 1426 человек(а)

Так же можно посмотреть: