Пюре из бобов

Состав:

бобов - 2 стаканарепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукипетрушки - 1 кореньрастительного масла - 4 столовые ложкимолотый черный перец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Бобы залить холодной кипяченой водой на 5-8 ч (лучше - на ночь), затем отварить до мягкости, протереть сквозь сито.
  • Пюре посолить, поперчить, заправить маслом.
  • На растительном масле спассеровать до золотистого цвета нарезанные тонкой соломкой морковь, петрушку и лук, а затем смешать их с готовым пюре.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
2-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:40:04
Рецепт посмотрело: 2934 человек(а)

Так же можно посмотреть: