Гороховый суп

Состав:

гороха - 200 грамммуки - 2 столовые ложкирастительного масла - 1 столовая ложкаперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Горох тщательно промыть, отварить в воде без соли и протереть сквозь сито. Спассеровать на растительном масле муку и вместе с гороховой массой размешать в гороховом отваре до консистенции супа-пюре, довести до кипения, посолить.
  • Подать на стол, положив в каждую тарелку с гороховым супом обжаренные сухарики из белой булки, нарезанной небольшими кубиками.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
1-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:19:36
Рецепт посмотрело: 1170 человек(а)

Так же можно посмотреть: