Салат из фасоли с овощным перцем

Состав:

фасоли - 2,5 стаканаводы - 0,5 стаканасладкого овощного перца - 4 стручкауксуса - 2 столовые ложкии растительного масла - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль приготовить, как указано в рецепте «Фасоль, тушенная в уксусе», перец тщательно вымыть, очистить от семян и семенников, нарезать тонкой соломкой и соединить с фасолью, затем посыпать мелко нарезанным репчатым луком, заправить растительным маслом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 09:36:46
Рецепт посмотрело: 2350 человек(а)

Так же можно посмотреть: