Фасоль белая отварная с сухарям (польская кухня)

Состав:

крупной фасоли - 2 стаканарастительного масла - 40 граммтолченых пшеничных сухарей - 20 граммсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Вылущенную из стручков фасоль вымыть, залить кипятком, отварить до готовности. Когда фасоль будет почти готова, всыпать немного сахара. Отцедить, выложить в салатник, пересыпать подрумяненными толчеными сухарями.
  • Подать к борщу, постным щам.
  • Этот рецепт предусматривает использование свежей созревшей фасоли, собранной с огородной грядки и тотчас же использованной для приготовления блюда.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 09:43:56
Рецепт посмотрело: 1319 человек(а)

Так же можно посмотреть: