Рисовые котлеты

Состав:

риса - 2 стаканаводы - 5 стакановсахара - 1 столовая ложкамолотых пшеничных сухарей - 1 столовая ложкарастительного масла - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить в подсоленной воде густую кашу, добавить сахар, размешать и из теплой массы сформовать котлеты, затем обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Котлеты подать на стол с грибным или сладким фруктовым соусом (подливой). С рисовыми котлетами также хорошо сочетаются по вкусу различные фруктово-ягодные сиропы и другие фруктовые блюда. Можно, например, полить котлеты густым клюквенным или другим киселем.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:55:35
Рецепт посмотрело: 3231 человек(а)

Так же можно посмотреть: