Тертый хлеб с черникой

Состав:

пшеничного черствого хлеба - 200 граммчерники - 2 стаканасахара - 1 стакансок 1/4 лимонамаргарина - 1 столовая ложкасахарной пудры - 1 столовая ложкаорехи

Приготовление:

  • Хлеб растолочь, добавив немного сахарного песка и помешивая слегка обжарить. К чернике добавить остальной сахар, прогреть ее на слабом огне или на водяной бане (припустить).
  • Подготовленные сухари и ягоды уложить поочередно слоями в неглубокий салатник или вазочку и остудить.
  • При подаче на стол полить блюдо лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и толчеными орехами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-18 06:19:58
Рецепт посмотрело: 2156 человек(а)

Так же можно посмотреть: