Тертый хлеб с курагой

Состав:

черствого ржаного хлеба - 200 граммкураги - 3/4 стаканасахара - 1,5 стаканасахарной пудры - 1 столовая ложкалимонная кислота или сок лимона

Приготовление:

  • Хлеб натереть на терке. Промыть курагу, залить холодной кипяченой водой, оставить для набухания на 8-10 мин, затем отварить в этой же воде до мягкости и протереть сквозь сито.
  • Пюре из кураги смешать с сахаром, разведенным с лимонной кислотой или лимонным соком, добавить тертый хлеб и все перемешать.
  • Готовую массу выложить горкой на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-18 06:10:51
Рецепт посмотрело: 2312 человек(а)

Так же можно посмотреть: