Гороховый суп с грибами

Состав:

гороха - 1,5 стаканасушеных белых грибов - 30 граммрепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукирастительного масла - 1 столовая ложкасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить грибной бульон, грибы достать из бульона шумовкой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В грибном бульоне сварить горох до мягкости.
  • Затем спассеровать мелко нарезанные репчатый лук и морковь, в конце добавить нарезанные мелкой соломкой грибы.
  • Готовую пассеровку добавить в гороховый суп, посолить, поперчить и дать супу прокипеть.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Грибные
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:27:34
Рецепт посмотрело: 2225 человек(а)

Так же можно посмотреть: