Мясной борщ

Разливается в мужском теле в качестве успокоительного. Иногда действует на тещ… правда только иногда…

Состав:

Мясо - 500 граммСвекла - 300 граммМорковь - 200 граммКапуста белокочанная - 200 граммКартофель - 200 граммЛук репчатый - 200 граммТоматная паста - 2-3 столовых ложекСахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуУксус - 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Нужно взять любое мясо и сварить мясной бульон.
  • Свеклу, лук, морковь, петрушку нарезать и сложить в другую кастрюлю.
  • Добавить стакан бульона, жир, сахар, томатную пасту и поставить тушить на 30 минут.
  • Нужно помешивать и при необходимости добавлять бульон, что бы смесь овощей не пригорела.
  • Затем добавить нарезанную капусту,&b p; картофель и тушить еще 15 минут.
  • Тушеные овощи залить оставшимся бульоном, добавить лавровый лист, соль, перец и варить до полной готовности.
  • В борщ иногда добавляют вареную или копченую ветчину или сосиски и уксус.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Страна происхождения рецепта: Русская кухня
Категория:
1-е горячие блюда - Мясные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-18 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1656 человек(а)

Так же можно посмотреть: