Бифштекс рубленый

Вообще бифштекс и придуман для того, чтоб с голоду "Он" все-таки не успел съесть женщину. Ну, а уж тогда "Он" становится гораздо безопаснее…на какое-то время…

Состав:

Мясо - 500 граммШпиг - 500 граммЛук репчатый - 1-5 головкиМасло - 50 граммСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
  • Шпиг нарезать кусочками и положить в мясо.
  • Посолить, поперчить, добавить 0,5 стакана воды и перемешать.
  • Сформировать&b p; из массы круглые лепешки и жарить на сильно разогретой сковороде.
  • Подавать горячим с зеленым горошком, соусами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Мясные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-15 01:00:00
Рецепт посмотрело: 2897 человек(а)

Так же можно посмотреть: