Мясо с айвой

Мясо получается нежным и сочным. Можно добавить тертый грецкий орех. Очень вкусно!

Состав:

Мясо - 400 граммовАйва - 400 граммовЛук репчатый - 1 головкаСливочное масло - 2 столовых ложекСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусуЗелень - по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю и залить водой.
  • Тушить около часа.
  • Затем добавить в кастрюлю очищенную от кожицы и сердцевины, нарезанную айву.
  • Положить предварительно измельченный и обжаренный репчатый лук. Соль и перец по вкусу.
  • Тушить до готовности.
  • Подавать в горячем виде посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Общее время приготовления составляет приблизительно: 1 час30 минут
Страна происхождения рецепта: Русская кухня
Категория:
2-е горячие блюда - Мясные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-08 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3842 человек(а)

Так же можно посмотреть: