Тушеные кабачки в молоке

Отличное легкое, летнее блюдо для обеда.

Тушеные кабачки в молоке

Состав:

Кабачок - 1 штукаМолоко - 0,5-0,7 литраЧерный перец (горошек) - по вкусуОрегано - по вкусуСоль - по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки помыть, нарезать на ломтики, сложить в кастрюлю.
  • Залить молоком, на 2/3 высоты кабачков, добавить перец, орегано, соль.
  • Тушить в духовке (или на плите) на небоольшом огне минут 30.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Общее время приготовления составляет приблизительно: 40 минут
Страна происхождения рецепта: Русская кухня
Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е холодные блюда - Овощные
Автор рецепта: Люда
Опубликовано: 2012-02-07 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3356 человек(а)

Так же можно посмотреть: