Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
БрюкваПо алфавиту (все категории): Категория: Овощи Описание продукта, применение и свойства БрюквыДругое название бушма. Корнеплод с желто-коричневой, лиловой или кремоватой кожицей. Мякоть желтая или кремоватая. Хранится в свежем виде хорошо и долго. Содержит много витамина С, клетчатку, сахара, минеральные вещества. Употребляется в переработанном, жареном, фаршированном виде Брюква - как правильно выбратьПлод должен быть плотным, кожица без поврездений, тогда пролежит долго.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |