Брюква

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Брюква

Категория: Овощи
Подкатегория: Корнеплоды
Просмотров страницы: 4347 раз(а)
Опубликовано: 2012-01-19 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Брюквы

Другое название бушма. Корнеплод с желто-коричневой, лиловой или кремоватой кожицей. Мякоть желтая или кремоватая. Хранится в свежем виде хорошо и долго. Содержит много витамина С, клетчатку, сахара, минеральные вещества. Употребляется в переработанном, жареном, фаршированном виде

Брюква - как правильно выбрать

Плод должен быть плотным, кожица без поврездений, тогда пролежит долго.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/